设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>合作交流>>交流院校>>正文
交流院校

美国宏谷州立大学(Grand Valley State University)

2016年03月01日 16:31  点击:[]

美国宏谷州立大学(Grand Valley State University)是全美100所规模最大的大学之一,也是全美100所最具“物超所值”的大学之一,在美国中西部地区公立大学中排名第三。主校区位于美国密歇根州第二大城市大激流市(Grand Rapids)西郊的Allendale镇,是一所设施现代化的园林式综合公立大学。在校学生25,400多人(22,000本科生以及3,400研究生),涵盖87个本科项目共200多专业方向,37个硕士项目以及3个博士项目,是美国卡耐基高等学校分类(Carnegie Classification of Institutions of Higher Education)中的“大型综合硕士一类学校(Large Comprehensive Masters-I Institution)。该校英语系设置三个本科专业方向:英美文学、高中英语教育、小学语文艺术,以及应用语言学副科。两个硕士专业方向:应用语言学和英美文学。英语系教学严谨,研究生课程一律小班授课,每门课程限制为18个学生。

Allendale镇位于世界最浩瀚的淡水湖密歇根湖和大激流市中间,距西南部的芝加哥和东南部的底特律约三小时车程。大激流市区人口为二十万,加上周边郊区人口大约一百万。福特国际机场,Amtrak火车,灰狗长途大巴,市内公交为本市居民提供方便出行的交通,在校学生使用学校各路校车以及整个城市公交系统全部免费。学校免费提供覆盖全校的WI-FI。西安外国语大学英文学院和宏谷州立大学英语系于2011年达成校际交流协定,西外学生有机会赴宏谷州立大学攻读英语系本科和研究生学位,享受密歇根本州学费待遇。有关美国宏谷州立大学的详细信息,可登陆该校网页http://www.gvsu.edu/查询。

 

上一条:澳大利亚墨尔本大学(The University of Melbourne)
下一条:美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校(CSUSB)

关闭