当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委学生会>>正文

英文学院团工委学生会组织结构及职能

2017年03月17日 09:10  点击:[]

英文学院团工委学生会组织结构及职能

学习部:围绕学院的学风建设,开展各类学习,学术研究的活动,并与学院各教研室积极配合,反映学生在学习中遇到的实际问题。

体育部:为提高全院学生的身体素质,满足学生的体育爱好的需要,在全院开展各类有意义的体育活动和竞赛活动。并积极配合校级组织的体育比赛。

文娱部:为丰富学生的课余文化生活,组织各种健康有益的文艺演出和文化娱乐活动,积极筹备搞好节假日等文化艺术节期间的文娱活动。

宣传部:主要负责做好学生的宣传报道工作,并负责学院活动的宣传海报以及展板制作。同时也负责各类赛事活动的现场拍照。

外联部:负责学生会活动的经费。联系各大商家谈赞助,为各类活动提供资金支持,同时也负责与其他院系间的交流合作。

新媒体:主要负责学生会微信供公众平台的维护和管理。在第一时间内推送学院的通知与新闻,并通过微信平台建立老师与学生沟通交流的子版块。

办公室:为合理良好的建立学生会的规章制度与资料统计管理。办公室主要负责学生会例会的考勤,物资管理以及学生会资料的收集与整理。