设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委社联>>英文辩论协会>>正文
英文辩论协会

英语辩论协会组织结构及职能

2016年11月16日 14:39  点击:[]

  EDS组织架构图

     EDS英语辩论协会下设有主席、副主席、秘书部以及Trainer(包括Chief trainer)四个主要管理架构。现设有主席1名,副主席2名,chief trainer 2名,trainer 2名,秘书1名,副主席助理4名。

    主席:负责社团的日常工作,主持召开社团例会;确定工作目标和任务,集中力量抓好各阶段的中心工作;统筹全局,督促并帮助各部门做好日常工作,加强内部人员的团结,充分调动各方面积极性,协调各方关系,争取各方面支持,指导社团开展工作。

    副主席协助主席处理日常工作,监督和协助其分管社团做好各项活动,指导其分管部门的工作。可代理主席处理日常事务。

    副主席助理协助副主席处理日常工作,例如撰写比赛策划及申请社团例会教室等。

    Trainer(包括Chief trainer):主要负责社团平时例会训练的形式和内容规划,对社团内成员的学术指导。

    秘书部:主要负责运营本社团微信公众号,以及社团文件、规章制度的起草、整理、归档和管理;盖章证明。负责社团各类资料的收集、统计和管理。

 

上一条:英语辩论协会简介

关闭