设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委社联>>耕耘杂志社>>正文
耕耘杂志社

耕耘杂志社组织结构及职能

2016年11月18日 15:54  点击:[]

社长:领导本社团各项制度的贯彻,落实工作计划,主持召开会议,管理、协调、督促各部门的工作,负责组织领导杂志社的编辑出版工作,具体规划杂志社的编辑工作。

副社长:协助社长,负责本社大型活动的展开与其他重要事务的处理,管理社团各部门工作开展情况。

采编部:主要负责采稿、邀稿、审稿以及设计杂志专栏。主要负责对老师及部分优秀学姐学长的采访工作,以及对学校某些活动的采访及记录,撰写新闻稿及采访稿。

办公室:办公室需要负责协调各个部门的工作,进行财务记录、档案管理、会议记录,并对杂志社社员进行考核。办公室还需负责整个社团的宣传及策划活动,以及与其他各个社团之间的沟通与协调。

 

上一条:耕耘杂志社简介
下一条:耕耘杂志第26期

关闭