当前位置: 学院主页>>合作交流>>交流信息>>正文
交流信息

我院学生赴香港科技大学短期访学实习报告

2017年03月20日 17:13  点击:[]

香港科技大学短期访学项目与世界五百强企业精英实训计划,项目时长为两周,分为两个重要组成部分:一周的香港科技大学EMBA管理学课程和一周的世界五百强企业营销课程与管培生培训、实践比赛。

香港科技大学EMBA管理学一周课程根据教授为项目专门编著教材的内容进行共40个学时的授课,课程有:创新及领导力、时间管理、项目管理、风险管理、国际金融与环境、人力资源管理、商业模式、市场营销。

世界五百强企业精英实训根据学生个人能力、面试成绩等以小组的形式分配进入加拿大宏利、加拿大永明、法国安盛、美国万通等名企,每小组均分配名企工作经验丰富的导师,接受人力资源管理部和市场部为期一周德 管培生培训和实践比赛,培训有:市场营销、全球战略、企业求职沙龙、团队管理、投资于理财、创业辅导、金融产品分析。比赛有:投资策划大赛、创业大赛、产品发布会、名企简历求职模拟、商业分析方案大赛。

此次,我院共有8名同学参加了该放学项目,现将部分优秀学生的实习报告分享,供全院学生学习。

上一条:西安外国语大学—美国肯特州立大学(Stark Campus)2017年ESL项目宣讲会
下一条:英文学院关于2017年美国俄克拉荷马州立大学交换生项目选拔的通知