设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院2016年寒假学生阅读通知

2016年01月04日 10:13  点击:[]

为拓展我院学生的国际视野、提升其跨语言和跨文化沟通能力,学院已公布了《英文学院学生自主学习阅读推荐书目》,向全院学生推荐。该书目包含文学作品类和非文学作品类著作共计240部,要求我院学生通过任课教师指定、自主阅读和寒暑假选读等方式,在校四年期间至少阅读其中36本著作,并撰写读书笔记和读书报告。
按照规定,我院每位学生今年寒假期间,根据个人兴趣,须在推荐书目中自主选择著作一部,认真阅读,与此同时,要求2013级、2014级同学撰写读书报告。开学后,每位同学须按要求提交读书报告,并以班级为单位举办读书分享活动,并推选班级优秀个人1名。学院下学期将举办“英文学院2016年(春)‘读书之星’评选活动”,期间将举办各类趣味阅读相关活动,同时邀请我院教师对读书报告进行点评,并评选学院“阅读之星”若干名,予以奖励。
为使同学能够更好了解书籍内容,学院特地为大家制定了一份《英文学院假期读书报告撰写模板》,请各位同学务必严格按照此模板中的要求撰写读书报告。
请同学们在学院网站“下载中心”自行查阅并下载《英文学院学生自主学习阅读推荐书目》、《英文学院假期阅读要求和读书报告撰写说明》以及《英文学院假期读书报告撰写模板》(请点击文件名中的扩展名.pdf下载或打开文件)。

推荐书目.doc

读书报告模板.doc

上一条:我院康晓婷老师指导研究生在“陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会”中荣获佳绩
下一条:我院党委召开2015年下半年党建工作总结会议

关闭