当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院康晓婷老师作为导师代表参加陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会

2015年11月11日 11:00  点击:[]

近日,陕西省第二届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会在西安理工大学金花校区隆重开幕。陕西省人大常委会副主任朱静芝出席开幕式并宣布展会开幕,省教育厅厅长、省高等教育局局长李兴旺致辞,省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生主持开幕式。来自全省各高校的研究生培养单位代表、导师和研究生代表以及企业界代表逾300人出席开幕式。
在为期三天的展会活动中,共有来自32个研究生培养单位的353项研究生创新成果参加展出,既有原创实物,也有在国内外发表的高水平学术论文、学术著作,获批的发明专利等,均具有很高的代表性。我校研究生部党委书记张莞、副主任侯建波带队,共推选出了6项研究生作品参展,受到了许多观展人员的关注。我院康晓婷老师作为导师代表之一,参加了此次展会。 由康晓婷老师指导的《新闻听力教程系列教材》、《大学英语六级考试阅读180篇》2项研究生作品参加了展览。
本次成果展由中共陕西省委高教工委、陕西省高等教育局、陕西省学位委员会以及共青团陕西委员会主办,西安理工大学承办,旨在鼓励研究生培养单位培养创新拔尖人才,展示科研成果、办学水平和人才培养质量,引导研究生进行创新实践和成果转化,强化研究生创新意识,为研究生创业就业和推动高校产学研相结合搭建良好平台。
(研究生部 英文学院)