当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文

我院与西安新东方学校共建就业实习基地

2017年07月11日 14:23  点击:[]

2017年7月10日,我院与西安新东方学校就业实习基地挂牌暨签约仪式在新东方留学考试中心举办。我院副院长黄立波、党委副书记张梅、西安新东方学校校长助理童伊娜、考试部总监李东升、人力资源部总监陈楠等出席仪式。双方就“教师培训生”联合培养、校企深度合作等有关事宜进行了深入的沟通交流。我院学工办主任李哲,辅导员袁博、袁菁及学生代表20余人也参加了此次活动。

仪式前,西安新东方学校校长助理,我院校友童伊娜做开场致辞。她认为我院学生专业素质过硬,有着积极上进工作态度和较强的工作能力及团队协作精神。她还全面介绍了西安新东方学校的现状和发展规划,重点阐述了企业文化以及作为国内第一大教育机构的良好平台对员工个人发展成长产生的积极影响,也代表新东方学校欢迎我院优秀学子来到新东方,变成更好的自己。

黄立波副院长代表院讲话。他认为英文学院人才培养方向与目标与新东方办学宗旨有许多相似之处,也都拥有优秀的团队和师资,因此选择新东方学校作为战略合作伙伴是强强联手他希望通过此次合作,双方实现教学与教育资源共享、优势互补、合作共赢,并将不断寻求新的契机,争取在多领域开展多层次、多形式的合作,为培养社会需要的优秀人才而共同努力。

随后,西安新东方学校优能初中部老师,我院2012级年轻校友贾泽行也在现场为在场师生介绍了新东方的企业文化,并通过自己的亲身经历详尽的阐述了青年人选择新东方的原因,同时分享了自己进入新东方后得到的成长与收获。

最后,副院长黄立波代表学院为西安新东方学校“就业实习基地”授牌,并同校长助理童伊娜共同签约校企合作协议书。本次我院与西安新东方学校共建就业实习基地,为学生巩固专业实践能力、真实接触职场、加大自身竞争优势提供更加广阔的平台。

上一条:初心不悔烛燃尽,梦已成蝶望苍穹——英文学院2017年暑期社会实践支教调研活动顺利结束
下一条:西南大学外国语学院研究生暑期社会实践队来我院调研交流