设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
学院新闻

学校校领导教师节慰问我院教师

2017年09月08日 12:23  点击:[]

在第33个教师节来临之际,学校副校长党争胜、姜亚军分别在学院党委书记康丰老师、副院长张生庭老师、党委副书记兼副院长张梅老师的陪同下,慰问了我院“陕西省教学名师”南健翀老师和“陕西省师德先进个人”王小伦老师,代表学校祝贺两位老师教师节快乐。

96日上午,党争胜副校长走进教室,为正在给学生们上课的王小伦老师送上鲜花和节日的问候。党副校长表示,一个学校要提高教学质量,师资力量是最重要的。教师是立学之本,兴教之源,拥有一支师德高尚、业务过硬的教师队伍是学校发展的宝贵财富。王老师是一位学识渊博、潜心教学、淡泊名利、爱生如子的优秀老师,希望同学们跟着王老师既要学好知识,又要学好做人。与此同时,姜亚军副校长也为正在认真讲课的南健翀老师送上鲜花和祝福。姜副校长说,南健翀老师是学生心目中的榜样,深受同学们的尊敬和爱戴,在完成大量行政工作的同时,坚持承担学院本科和研究生的繁重教学任务,为学校和学院的发展付出了辛勤的汗水。我代表学校向南老师及工作在教学一线的各位教师表示节日的问候。

两位老师对校领导的慰问表示由衷感谢,表示在接下来的教学工作中继续辛勤工作,为学生的成长和学校的发展贡献自己的一份力量。

 

上一条:我院本科2016级举办新生见面会
下一条:我院师生参加本学期第一次升旗仪式

关闭