设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
学院新闻

浙江外国语学院来我院调研

2017年12月07日 15:46  点击:[]

浙江外国语学院来我院调研

12月4日,浙江外国语学院英语语言文化学院院长、党总支副书记蒙兴灿,党总支书记、副院长包晓华等一行七人来我院开展调研。我校副校长王峰,我院党委书记陈晓兵,英语教育学院党委书记杨建伟,我院副院长张生庭、副院长兼副书记张梅,英语教育学院副院长吴丹以及我院和英教学院部分行政人员在学院会议室会见了来访人员。双方就英语专业建设、师资队伍建设、教学科研、课程设置、人才培养方案以及特色校园活动等方面进行了深入的交流和讨论。

座谈中,王峰副校长首先代表学校欢迎浙江外国语学院英语语言文化学院老师们的到来,他谈到我校和浙江外国语学院的历史渊源,介绍了我校的总体情况以及整体发展布局。随后,陈晓兵书记对我院的总体情况及发展历程进行了详细介绍。我院副院长张生庭和英教学院副院长吴丹分别就英文学院和英语教育学院的课程设置和人才培养方案向对方学校进行了详细介绍。浙江外国语学院英语语言文化学院院长、党总支副书记蒙兴灿和党总支书记、副院长包晓华也分别发言,他们对我校的发展给予了充分的肯定和赞扬,同时也介绍了浙江外国语学院的人才培养方案、学校课程设置以及特色校园文化活动,双方表示作为兄弟院校今后进一步加强交流与合作,并在互相借鉴的基础上共同发展。

通过本次调研,双方领导就管理与教学等多个方面意见达成一致,浙江外国语学院英语语言文化学院调研组一行的到来也为我院管理与教学新思路的开拓提供了借鉴与经验。

上一条:东北师范大学来我校调研
下一条:我院学生张心妍在第15届《中国日报》“21世纪•华澳杯”全国大学生中澳友好英语大赛中获得二等奖

关闭