当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文

我院成功举办英语专八考试辅导讲座

2016年12月30日 17:16  点击:[]

为帮助我院学生了解专业八级考试的改革内容,在英语专八考试中取得优异成绩,系统梳理知识体系的同时,掌握一定的考试流程和技巧,我院根据新的专八考试模块,于12月29日开展英语专业八级考试辅导讲座。

首先,王春老师从英语测试角度对专八考试进行深入解析。对专八题型,考察能力一一分析。王老师就应试技巧着重对同学们进行写作的深入辅导,以阅卷人的角度,给大家讲解了扣分点和采分点,让同学们可以直观地感受到考试中需要注意的问题。同时,王老师从专八考试写作结构入手,深入分析文章,列举考试实例,对改革前后的作文写作结构进行分析,让大家对专八写作有了深入了解。她还指出专八考试要注重英语写作模式,掌握英语写作特点,避免不必要的失分。王老师从专八考试真题入手,深入分析考试题型特点,让同学们收获不少。最后,王老师为大家介绍了学院专八辅导安排,要求大家在假期完成学院发放的模拟练习,在考试中取得好成绩。

此次专八讲座成功举办,为学生在英语专业八级考试改革情况下,提供了专业的指导。同学们都表示王老师的讲座抓住重点,深入浅出,受益匪浅。