当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文

教育部评估专家白解红教授到我院调研

2017年04月21日 16:48  点击:[]

4月18日下午,教育部本科教学审核评估专家组成员、湖南师范大学副校长白解红教授来我院调研。院党委书记康丰、副院长黄立波、党委副书记张梅、副院长芮小河参加了座谈。参加座谈的还有英语实验基地和英语教育学院负责人。

白解红教授从英语专业“1+3”人才培养模式说起,就人才培养方案、招生生源质量、本科课程设置以及国际化人才培养等方面和与会人员进行了深入交谈。随后,黄立波副院长详细介绍了我院“英语写作中心”建设、教材专著编写、高层次科研项目立项等方面的情况;康丰书记重点从学生就业与指导、师资队伍培养与引进两个方面作了详细汇报。

座谈会后,白解红教授一行考察了我院“英语写作中心”,并与中心指导教师康晓婷及前来中心咨询的学生进行了亲切交谈。评估期间,白解红教授走进课堂,听取了我院基础英语IV、英语词汇学等课程。