设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文
教学动态

英文学院关于2015级全日制硕士研究生中期考核工作的通知

2017年05月03日 09:00  点击:[]

接研究生院通知,为落实《西安外国语大学硕士研究生中期考核实施办法》要求,保证2015级全日制硕士研究生中期考核的顺利进行,现将有关事项通知如下:                                 

一、考核方式与标准    

1.考核方式:采取学生自评、导师评价与学院考核三者相结合的方式进行。学生本人对学分修读、科研成果、学术交流等情况进行自评;导师对学生的学习、科研、实践等能力进行综合评价;学院统一组织闭卷考试方式的考核,对学生的学科基本理论知识和学术写作能力进行考核。  

2. 学院考核标准:考核及格线为60分,中期考核不合格者取消年度奖学金评定资格  

考核具体安排    

1.5月3日(周三),各班负责人至教学楼G301领取本班《研究生中期考核登记表》  

2.5月3日(周三)-5月10日(周三),学生根据表格内容进行自评(表格左侧栏,并联系导师填写“导师评语”,表格内容须用黑色签字笔手写填写;不在西安的导师,“导师评语栏”需另附,导师手写评语意见并签字,将扫描件或照片发给学生打印后,贴在相应栏目处,封皮“学院”栏统一填写“英文学院”;    

3.5月10日(周三)下午3点前,班长以班为单位,将本班《研究生中期考核登记表》按学号顺序排好,交至教学楼G301,未按期递交《研究生中期考核登记表》的学生,不予参加学院考核;  

4.考核时间地点:  

时间:511日(周四)下午1400-1700  

地点:实验楼D区410  

备注:考试当天学生须携带身份证或学生证提前半小时抵达考场,考试期间须严格遵守考场纪律,考试作弊者按中期考核不合格处理。  

   

各班班委要高度重视,广泛宣传,提高学生对研究生中期考核重要性的认识,严格按照要求在规定时间内认真完成学院的考核要求,《研究生中期考核登记表》将纳入研究生档案,学生应确保填写规范,字迹清晰。   

英文学院  

201753  

上一条:我院举办集体实习观摩课
下一条:大连外国语大学来我院调研

关闭