设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文
教学动态

英文学院关于公布2015级硕士研究生中期考核结果的通知

2017年05月31日 12:51  点击:[]

根据研究生院通知,为落实《西安外国语大学硕士研究生中期考核实施办法》要求,按照《西安外国语大学英文学院2015级硕士研究生中期考核工作方案》,我院组织了2015级硕士研究生中期考核工作,就学生的学科基本理论知识和学术写作能力进行了考察。

参加此次研究生中期考核的学生人数为110名,根据学生自评、导师评价与学院考核,考核合格人数为79人,不合格人数为31人(个人中期考核结果请在各班班长处查看)。此次考核不合格学生须与导师进行约谈,并在研究生三年级第一学期参加学院组织的二次考核(闭卷考试);同时取消本学年度奖学金评定资格和开题答辩资格(开题答辩延期至二次考核通过再行组织进行)。

学院会将考核情况通知学生导师,考核不合格学生须与导师联系进行导师约谈,于6月14日(周三)下午4点前将本人纸质版《英文学院研究生中期考核导师约谈记录表》(见附件)交至英文学院教秘办公室(教学楼G301),表中除导师和学生签名必须手写外,其他内容手填、电子填写均可。导师不在西安的可进行网络邮件约谈,导师签字处需导师手写签名并将扫描件或照片发给学生,由学生本人交至学院。

上一条:我院教师苗淼在省微课比赛中获佳绩
下一条:我院2017届硕士研究生毕业论文答辩顺利进行

关闭