当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文

我院召开教学中期检查师生座谈会

2017年11月10日 21:55  点击:[]

为加强对学院本科教学运行的监控和管理,增进学院师生之间的沟通交流,深入了解教学情况,学院于11月8日下午在G209会议室召开了师生座谈会,来自三个年级的70余名学生代表参加了座谈。院党委书记陈晓兵、副院长张生庭、本科教学工作委员会副主任李本现、党委副书记兼副院长张梅、副院长芮小河出席会议,会议由芮小河副院长主持。

本次座谈会主要围绕教学、管理等方面话题展开讨论。座谈会上,学生代表结合自身体会踊跃发言,汇报学习情况,对各任课教师的授课情况、师生互动情况以及学生管理畅谈感受,特别就教学环节中的教学计划制定、教材选用、课外辅导、教学方法、教学安排、教学设施等提出了很多宝贵的意见和建议。学院领导对学生提出的意见和建议耐心地进行了现场解答。

整场座谈会持续了将近三个小时,同学们充分发言,气氛热烈。会后,学院将对收集到的意见建议作进一步梳理,制定切实措施,改进教学及管理工作,提高教学质量。