当前位置: 学院主页>>教学动态>>正文

学院召开本科教学工作委员会会议

2017年11月16日 15:05  点击:[]

11月15日下午,学院召开了本科教学工作委员会会议,讨论近期教学工作安排。本科教学工作委员会全体成员参加了会议,会议由副院长芮小河老师主持。

会议伊始,张生庭副院长代表学院向部分委员补发了聘书,并对各位委员自委员会成立以来为学院本科教学工作所做的贡献表示感谢。随后,芮小河副院长做了学院近期教学工作进展情况报告。她首先对教学中期检查师生座谈会情况进行了全面反馈,并就近期教学检查听课安排征求委员会意见,还对学院开展的本科教学审核评估整改工作进行了通报。最后,教学办公室负责人杨涛老师对近期听课安排、下学期开课计划、期末考试命题、教学工作量核算等事宜做了汇报。会上,各位委员围绕会议议题畅所欲言,充分讨论,在进一步提升学院本科教学质量的具体措施方面达成了一致意见。