当前位置: 学院主页>>团学活动>>正文
团学活动

我院研究生在西安外国语大学第三届党知识竞赛中荣获“最佳组织奖”

2017年05月27日 11:50  点击:[]

2017年5月26号,西安外国语大学第三届党知识竞赛圆满落幕,我院参赛代表队张娟利、李素霞、李蕊蕊、何会敏四人表现出色,荣获了“最佳组织奖”。

竞赛在合唱国歌、重温入党誓词中拉开序幕,我校副校长党争胜发表讲话,他希望此次竞赛能够带动更多研究生和本科生认真、全面的学习党的路线方针政策,同时做好学生本职工作,做到真正的“又红又专”,并预祝本次比赛取得圆满成功,参赛选手们能够赛出成绩、赛出风格、赛出水平。

此次比赛共设“勇往直前”、“心有灵犀”、 “险中求胜”、“时代讲堂”四个环节。比赛过程中,选手们对答如流、才思泉涌,我院代表队反应敏锐、配合默契、团结一致,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛在各个队伍的激烈角逐,观众的加油呐喊中结束,学生处思政科的老师对选手们的精彩表现做出点评。比赛结束后,与会嘉宾分别为获奖团队颁奖,第三届党知识竞赛圆满落幕。

此次党知识竞赛中,我院参赛代表充分展现了我院研究生党员的个人风采和良好的协作能力,起到了党员的模范带头作用,得到了同学们和评委的一致认可。