当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委社联>>英文演讲协会>>正文
英文演讲协会

英语演讲协会组织结构及职能

2016年11月17日 15:31  点击:[]

9OWEYXI$L7K2XGIRA@2RT)T

对外关系部: 联系与训练比赛相关的商业活动;拉取赞助资金,保证社团日常运行及赛事活动的资金储备;与校内外各大演讲比赛平台保持联系;与社团外的选手,评委进行信息交流;发送邀请函,主持比赛及例会等活动;联系校外演讲协会举办比赛(交流赛和校外大型比赛)

宣传部: 负责社团文化建设(团服、团徽、口号设计等);负责日常会议,训练及赛事的拍照记录;负责文案撰写,排版制作;微信等公众平台的维护管理及运行;进行活动展板,横幅,海报,宣传单页,视频等多媒体产品的设计与出品;宣传社团活动,联系媒体报道社团活动。

秘书处:负责社团活动场地租借,包括会议教室,训练教室,比赛场地, 社团成员信息登记;向社团成员发送公告通知;管理公邮、社团资料;记录会议出勤情况,保管物资;活动签到,活动会场秩序维持;进行值班人员分配与统计;记录社团经费的使用情况。

学术部: 负责为社团日常课堂训练寻找资源;组织计划日常例会内容;做好会议记录与反馈;掌管社团资料库--微云;传递演讲学术资料和赛事平台的最新消息;策划学术活动、演讲比赛。