当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委社联>>XISU字幕组>>正文
XISU字幕组

XISU字幕组组织结构及职能

2016年11月17日 15:42  点击:[]

字幕组组织架构图.JPG

主席团设主席1名,副主席2名。主席团其下各部门设部长1名 ,副部长1-2名,干事若干名,其中学术部常设2名副部长分管翻译创新研究团队及素材组工作。

学术部:负责相关翻译赛事信息的收集与整理以及社团周常作业的批改等。翻译创新研究团队负责分析例会展示、周常作业、小组翻译成果等形成书面学术材料;

素材组负责收集翻译素材用于周常作业或宣传。

秘书事务部:管理社团日常事务,负责例会信息通知、出勤检查、会议记录等

宣传部:线下负责海报、喷绘的设计;线上负责微信、微博等公众平台上宣传字幕组工作及活动,涉及推送版面设计以及文字编辑等。

外联部:负责与相关商家洽谈合作,为社团活动提供资金支持;同时与其他院校相关社团建立联系,方便活动的举办。

技术组:掌握字幕的后期制作等专业技术,为字幕组提供相关技术支持。