设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 学院主页>>学生工作>>团工委社联>>JA成就社>>正文
JA成就社

JA青年成就社简介

2016年11月18日 15:52  点击:[]

        西安外国语大学英文学院JA青年成就社(Junior Achievement),是英文学院团工委下属的一个学术性社团,隶属于全球最大的致力于青少年职业、创业和理财教育的非营利教育组织JA在西安设立的办公室。贯彻落实JA中国上海地区校园大使工作手册中的内容,在英文学院各领导和团工委的支持下,邀请企业志愿者为学生带来免费的经济和商业课程和指导。

    Junior Achievement of Xi'an International Studies University is an academic students’ association belonging to School of English Studies. XISU JA, is also part of the world's largest nonprofit educational organization which is dedicated to youth career, entrepreneurship and financial education. Fully implementing the Workbook of JA, we invite corporate volunteers to bring free economic and business courses and guidance to students with the support of the leaders of School of English Studies and the commission.

   部门及分工简介:JA青年成就社下设常规部门两个,分别是宣传组和人力资源组,由校园大使团队领袖统一指导工作。

  CLCampus Leader 校园大使团队领袖,现有CLVice CL1名,监督 JA 在校园的课程及活动运作;负责校园大使团队的建设、维护和发展。

  MKTMarketing宣传组,负责线上、线下活动宣传,报道JA青年成就社的最新动态,展示JA风采和特色。

  HRHuman Resources 人力资源组,负责JA青年成就社内部人力资源规划、人员招聘、配置和培训、绩效考核。

  取得成就及品牌活动:2014年荣获“英文学院优秀社团”称号。正因为JA有着庞大的企业顾问团队,我们展开的课程是一些在其他课堂学不到的内容,大到生涯规划,小到面试技巧,通过寓教于乐的方式让参与的同学能够为步入社会做好心理和技能的准备。我们开展了YES & BOP青年创业项目,同学们在与各行各业在职人员的交流及小组活动中受益匪浅,2名同学挺进全国20强;我们招募了一批大学生志愿者,经过专业培训后,为西安部分小学生进行英文授课和模拟商业培训,使小学生从JA中国公益项目受益;同时,还启动创新思维工作坊、事业启航工作坊,同学们与企业志愿者一起徜徉职场的海洋,自身品格、创造力和领导力得到了提升,为未来职业和个人发展做好准备。

 

 

 

 

上一条:JA青年成就社工作章程
下一条:JA青年成就社组织结构及职能

关闭