就业指导
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 就业指导 >> 正文
我院选派本科2017级毕业生前往西安经开一中实习
发布时间:2021-03-31     作者:   分享到:

为打造英文学院人才培养特色,增强毕业生就业竞争力,提高毕业生工作实践能力,2021年3月29日,我院副院长裴等华老师、李燕老师和本科毕业班辅导员刘喆老师带领英文学院12名本科毕业生赴西安经开一中展开为期14天的实习。

到达经开一中后,校方领导及老师热情地接待了实习生,并对即将展开的实习工作做出详细规划。校方丁书记衷心希望实习生能够牢牢抓住此次机会,以饱满的热情投入教学工作中,收获一段难忘的经历。同时陈主任也对实习学生提出了相关要求。

随后,我院裴等华副院长对校方的周全安排表示感谢,同时对实习学生提出几点要求以及殷切的希望:一要遵守纪律、服从管理,努力提升自身水平;二要在实习期间坚持学习,不断提高思想认识;三要珍惜实习机会,学好技能,为今后步入到社会打下坚实基础;四要注意安全,出行按要求履行请假手续。

就业实习不仅是人才培养的必要步骤,更是毕业生走向社会的关键环节。本次实习活动旨在通过稳扎稳打的实践操作,切实提高毕业生的工作能力,提高我院人才培养质量和就业质量。