当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开教职工代表大会讨论通过《英文学院绩效工资分配方案(2022修订)》
发布时间:2022-05-19     作者:   分享到:

2022年5月18日下午,我院在长安校区教学楼G209会议室召开教职工代表大会,讨论通过学院绩效工资分配方案修订稿,教职工代表及绩效工资分配工作领导小组成员40余人参加。会议由党委书记单升军主持。

会上,单升军从绩效工资分配方案修订的重要性、必要性和紧迫性做了强调,一是绩效工资分配是学院各项事业发展的风向标、指挥棒,关系每一位教职工核心利益,是保民生、保稳定的基石;二是学校教学工作量计算办法和科研工作量计算办法已全面修改,学校“放管服”改革已逐步实施,学院改革势在必行;三是因学校综合管理和发展津贴实施办法已出台近一年,学院在2021年底绩效工资分配中已出现入不敷出情况,学院绩效工资改革刻不容缓。他从绩效工资分配原则及构成、教师各岗位工作职责调整、每月绩效工资发放标准、部分教学奖励津贴核算、学院教学科研激励约束等方面进行了解读,对各系(教研室)征集到意见或建议进行解释说明,合理化意见建议进行了吸收。

全体入会人员热烈讨论,经举手表决一致通过《英文学院绩效工资分配方案(2022修订)》。

本次会议的召开,统一了思想,明确了方向,学院将以修订绩效工资分配方案为契机,以高质量发展为目标,优化绩效分配,发挥激励作用,切实提高人才培养质量,提升学科水平和学院综合实力,以更昂扬的姿态,书写学院发展新篇章。