当前位置: 学院主页 >> 教学活动 >> 正文
我院教师在2023年全国高校外语课程思政教学案例大赛中荣获佳绩
发布时间:2023-10-09     作者:   分享到:

为全面推进高校外语课程思政高质量建设,落实立德树人根本任务,外语教学与研究出版社于2023年5月启动全国高校外语课程思政教学案例大赛。赛事旨在通过搭建沟通交流课程思政育人实践的赛事平台,全面提升课程思政建设深入性、创新性与有效性,助力高校服务国家战略、培养新时代所需的高素质外语人才。

我院多名教师积极主动报名参赛。参赛教师能够以教材为依托,深入挖掘外语课程对立德树人的重要作用,着力探索课程思政有机融入课堂教学的技巧和方法,充分彰显了新时代外语教师的担当情怀、教学智慧与创新风采,也体现了我院教师较高的能力和水平。获奖名单如下:

获奖教师姓名

林琳