科研成果
当前位置: 学院主页 >> 学术研究 >> 科研成果 >> 正文
我院1项成果获2019年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖
发布时间:2019-04-15     作者:   分享到:

根据陕西省教育厅《关于公布2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励结果的通知》(陕教〔201981号),2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果评奖工作已经完成。我校共有29项成果获奖,获奖数量在陕西高校中排名第五,其中一等奖3项,二等奖10项,三等奖15项,普及奖1项,获奖数量较上届增长了约53%,突破了我校该奖项的历史获奖记录。29项成果中,17项为著作类成果,12项为论文类成果;在学科分布方面,文学9项,语言学5项,新闻学与传播学、艺术学各3项,管理学、经济学、历史学各2项,教育学、哲学、政治学各1项。

我院王满良老师和李芳军老师获2019年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖。详细信息如下: