学术交流
当前位置: 学院主页 >> 学术研究 >> 学术交流 >> 正文
姜晓阳博士为我院师生作讲座
发布时间:2010-06-28     作者:   分享到:

6月21日和22日,我校客座教授姜晓阳博士应邀为我院师生分别作了题为"Cultural Anthropology and Curriculum Building"和 "Designing and Delivering Online Courses with Blackboard" 的讲座。两场讲座均由我院李芳军副院长主持,我院部分教师、学生及相关专业的研究生参加了讲座。

姜教授以其渊博的学识、敏锐的学术洞察力和丰富的跨文化教学经历,使大家对文化人类学和网络课程设计有了较为深入的了解,同时她风趣的谈吐,雄辩的口才和循循善诱的教导方式使大家印象颇为深刻,深受启发。