学术交流
当前位置: 学院主页 >> 学术研究 >> 学术交流 >> 正文
我院李芳军副院长受邀参加“教学信息化及教学方法改革经验交流会暨2009年赛尔毕博用户会”
发布时间:2010-03-26     作者:   分享到:
我院副院长李芳军副教授近日受邀参加桂林电子科技大学携手北京赛尔毕博信息技术有限公司在桂林市举办的“教学信息化及教学方法改革经验交流会暨2009年赛尔毕博用户会”。
会议邀请普林斯顿大学、北京大学及台湾地区拥有丰富教学信息化规划和实施经验的大学负责人发表了精彩演讲,同时还汇聚国内著名专家的政策解读,国内院校负责人以及一线教师等教学信息化实施经验分享等;从而为国内高校主管教学信息化的校长、教务处长、教学信息化领域专家、学者及广大教师搭建一个畅谈教学信息化现状与发展趋势、探讨教育技术前沿问题、总结最新研究和实践成果、分享交流成功经验的平台。