团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
第七届英文文化艺术节之集体舞大赛
发布时间:2010-06-04     作者:   分享到:
2010年5月31日19:30分,英文学院“花young年华,唯舞独尊”第二届集体舞大赛暨第七届英文文化艺术节闭幕式在五四广场拉开帷幕。晚会邀请了英文学院党总支书记康丰老师、英文学院党总支副书记郭建平老师和英文学院团工委书记程成老师等与同学们一起感受青春。在活力四射的开场舞点燃全场气氛后,郭建平老师为本次集体舞大赛致辞并宣布开始。

尽管细雨霏霏,可是同学们的热情还是一次又一次将现场的气氛推向高潮。高水平的节目质量,花样缤纷的舞种(jazz 、新疆舞、现代舞、拉丁舞等)。07级舞队带来的“红旗颂”更是了激起了全场观众对五星红旗的热爱之情,也是本次集体舞大赛一等奖的获得者;二等奖分别是08级舞队“翠竹空鸣舞灵动”和09级舞队“大把把辫子”。三等奖得主分别是09级舞队“踏歌”“舞动青春”“珈米拉”。最后的互动环节,30名大众评审进行了现场投票确定了俏皮的“大把把辫子”舞队获得了本次大赛的最佳人气奖。在比赛的尾声,康丰老师进行了总结性点评并宣布英文学院第七届英文文化艺术节闭幕。

整场比赛进行了两个小时,观众和选手都意犹未尽,晚会取得了很大的成功。本届集体舞大赛还是秉承上一届集体舞的理念,旨在为广大学生营造一个丰富多彩的大学生活氛围和提供一个为英文学院学子展示风采的平台。