团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
第七届英文文化艺术节之寻宝乐游园
发布时间:2010-05-26     作者:   分享到:
2010年5月13日中午11点至下午5点,英文学院第七届“英文文化艺术节之寻宝乐游园”活动在学生活动中心一楼大厅处举办。
参加比赛的有英文学院09级和08级学生。活此次活动的目的是通过“园游会”展放与英文文化有关的事物。“小T大做”同学们亲手改过的T恤以及妙趣横生“夺宝奇兵”的为同学们的业余生活增加轻松、愉快的校园氛围,从而促进同学们的热情,丰富同学们的校园生活,让同学们在三个不同类型的活动中感受到英文文化的巨大魅力。
在活动当天,园游会部分从11点开始至2点,主要由09级以各班为单位组织摆放各班展品,包括食品试吃和服装展示类节目,美国各大高校图片及介绍等文化性节目,以及组织各类舞蹈,话剧,游戏等;夺宝奇兵活动从13点40开始至16点50,参赛者一个人身份报名参加,在学校五个地方设通关点,以速度和智慧夺胜负;小T大做则是将各T恤进行排名,吸引了众多观众。
下午17点整,活动结束,英文学院首届“夺宝乐游园”圆满落幕!