团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
英文学院召开职业生涯规划讲座
发布时间:2010-03-31     作者:   分享到:
3月8日晚,英文学院2009级在SA106召开名为“职业规划的起点——第二专业的选择”的讲座。
英文学院学生会主席朱璐琦同学结合自身经历为大家作了关于职业规划、第二专业、辅修等方面的经验介绍。建议同学们应结合自身情况考虑选择第二专业、辅修或出国留学等不同方式,提高自我专业水平,增长适应社会的能力。同学们认真听取了学姐的建议及意见,并结合自身存在的问题与学姐做了充分的交流和沟通。
2009级辅导员杜娟老师做了最后总结,作为当代大学生,应对自己的未来与前程有较明确的认识,不能盲目跟从,应做出明确的职业规划,选择适合自己的第二专业或辅修,为自己将来成功就业的做好铺垫。希望同学们脚踏实地,打造扎实的英语基本功,同时做好职业规划,找准方向,向自己的目标前进,必将有精彩的未来。讲座在一片热烈地掌声中圆满结束。(记者 刘若凡)