团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
英文学院举办女性健康知识讲座
发布时间:2010-03-31     作者:   分享到:
3月23日晚,英文学院邀请到陕西广播电台主持人王菲、西安华都妇科医院侯喜良医生,在教学楼F210举办女性健康知识讲座。
首侯医生分别从女性常见生理问题及其解决方法等结合实例进行了精彩讲解,使大家平时都羞于一谈的问题在一种轻松的气氛中得到交流和解决。讲座期间,同学们主动向医生提问了一些相关问题,她都细致地解答。
侯医生以一个朋友的身份,生动形象的为学生们做了一次意义重大,影响力强的健康知识讲座。这不仅是学生们充分了解了自己的身体,掌握一定的保健知识,还明白了定期检查,以做到早诊断,早治疗的重要性。无疑进一步推动了我院美育工作的进行。(记者 高婷婷)