当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院党委在学校“七一”表彰中获得多项荣誉
发布时间:2020-07-02     作者:   分享到:

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,根据校党委《关于开展庆祝建党99周年系列活动的通知》和《关于评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》,我院党委高度重视,积极组织学院党支部书记参加第四届党组织书记讲党课大赛暨“党课开讲啦”活动,认真评选各党支部主题党日活动、先进基层党组织以及优秀共产党员。

最终,我院视听说教研室党支部荣获“先进基层党组织”称号,基础英语教研室党支部开展的“学习习总书记系列回信精神”主题党日活动荣获我校第四届“优秀主题党日”,胡婧、刘昌宇、程若楠等三名学生党员荣获“优秀共产党员”称号。

以上党支部、师生党员所获得的荣誉,是在院党委的正确领导下,全体教工的共同支持和帮助下,以及他们个人的努力下取得的。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,继续努力。希望全院师生以他们为榜样,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇担使命,主动作为,继续发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,共同推动学院各项工作不断向前发展。