学院新闻
当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院单升军等三位同志在全校“学习强国”积分排序榜中荣获“学习先进个人”荣誉称号
发布时间:2020-07-07     作者:   分享到:

根据中宣部、省委宣传部和中共陕西省委教育工委《关于推广使用“学习强国”学习平台的通知》(陕教工宣【20194号)要求,我院党委高度重视,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,营造学院全体党员红色学习氛围。目前我院党委已在“学习强国”学习平台建立10个党支部学习组织架构,共计400余名党员完成注册并进行线上学习。

学院党委围绕学科建设发展大局和中心工作,通过开展“三会一课”、主题党日教育实践活动等强化学习平台的推广和使用,顺利实现党支部和党员全覆盖,还积极将个人自主学习与学院大学习机制有机结合,在常学常新中强化理论武装,在知行合一中主动担当作为,不断汇聚起解决新问题、克服新困难、战胜新挑战的强大思想合力。同时,充分利用“学习强国”平台统计功能,每月末定期在“英文党建”微信平台公布各支部学习情况和组内排名情况,并对积分前三名党员进行公示,使党员积分动态变化日常化,实现了党员管理服务精细化。

本次校党委统计的20203-4月个人积分排序中,我院单升军、贾丽萍、刘心怡三位同志名列前三名,获得校党委授予的“学习先进个人”荣誉称号。希望学院全体党员以受表彰的个人为榜样,进一步增强意识,提高政治站位,紧密依托学习平台,提高学习的自觉性和实效性,真正领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。