学院新闻
当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开院系调整后第一次全院教职工大会
发布时间:2020-07-18     作者:   分享到:

2020718日下午,我院依托腾讯会议平台召开院系调整后第一次全院教职工大会,150余名教师参加。会议由院党委书记单升军主持。

会上,单升军老师宣读了学校《关于部分院系调整的通知》及《关于张世胜等同志职务任免的通知》文件,根据文精神撤销英语实验基地,将其所承担任务纳入英文学院,刘少杰同志任英文学院副院长裴等华同志任英文学院副院长,并就英文学院新的班子分工进行了介绍。

院长张生庭教授对原英语实验基地的各位老师回归英文学院表示热烈欢迎,诚挚欢迎他们加入新的英文“大家庭”“大航母”;对原基地的老师们培养了大批英语基础知识扎实、综合素质过硬的学生表示衷心感谢;对新组建的学院各项事业发展充满期待。并简要介绍了英文学院近年来的发展情况和取得成绩,对未来学院的学科建设、专业发展、资源整合等进行了初步安排。

副院长赵永刚老师就自己分管的学院研究生教学和科研工作进行了介绍,通报了学院2020年研究生招生及近5年科研业绩情况,介绍了学院硕士生副导师遴选方案及学院科研业绩奖励方案,积极鼓励各位老师利用假期积极申报国家语委项目,为学院科研提升继续贡献力量。副院长刘少杰老师对学院的热烈欢迎表示感谢,就自己分管的大学英语教学工作进行了介绍,并代表院基地全体老师表态尽快融入新集体,竭诚为师生做好服务工作。副院长裴等华老师对专业英语一年级教学工作进行了通报,也对各位老师的支持和帮助表示感谢。

党委书记单升军老师对本次会议进行了简要总结,希望各位老师拥护学校决定,愉快接受,安心工作。做到思想不散、工作不断、干劲不减、秩序不乱。作为新组建“大英文”的一员,要新气象、新起色、新目标,更要有大格局、大胸怀、大视野、大气魄;我们要有情有义的交往,有声有色的工作,有滋有味的生活。学院在未来的发展中做到一年求稳、两年求变、三年求效。勉励各位老师拧成一股绳、心往一处想、劲往一处使,共同把学院教育事业推向前进。

会上还就学院全体行政人员分工、以案促改专题学习、科研项目申报、暑期值班、下学期课程安排、招生宣传、毕业就业等工作进行了安排。