学院新闻
当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院黑玉琴教授入选陕西省“特支计划”教学名师领军人才
发布时间:2020-07-20     作者:   分享到:

 

近日,中共陕西省委组织部公布了《关于印发第二批陕西省“特支计划”入选人员名单的通知》(陕组通字〔2020〕44号)文件,我院黑玉琴教授入选陕西省“特支计划”教学名师领军人才。

陕西省高层次人才特殊支持计划(简称“特支计划”)是省级层面实施的重大人才工程。旨在围绕我省追赶超越战略目标和落实“五新”战略任务,计划用5年左右时间,面向全省重点遴选1500名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才、青年拔尖人才和区域发展人才,给予特殊支持,有计划地培养推荐“特支计划”入选专家到国际组织和全国性学术组织任职,并择优推荐申报国家“万人计划”。省财政给予入选人20-60万元特殊支持。此前,我院南健翀教授曾入选该计划。