学院新闻
当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院6名教师入选学校“西外学者”I类岗位名单
发布时间:2020-09-17     作者:   分享到:

 

根据《关于公布西安外国语大学西外学者”I类岗位入选人员名单的通知》(西外党发〔202061号)文件精神,我院6名教师入选学校“西外学者”I类岗位名单,其中汪顺玉、姜亚军为领军学者,李琴、赵永刚、雷茜为中青年拔尖人才,盛丽为青年优秀人才。

“西外学者”计划是学校结合“十三五”发展规划和学科振兴计划,大力实施“人才强校”战略,突出“用好现有人才,稳定关键人才,造就高端人才,引进紧缺人才”,深入推进人才发展体制机制改革,最大限度激发人才创新创造活力,打造一支适应学校改革和发展需要的高水平人才队伍,全面提升教学科研水平,加快“双一流”建设进程而实施的。“西外学者”特聘岗位聘用人员(不含青年优秀人才)实行年薪制,其中领军学者年薪60万(税前),中青年拔尖人才年薪40万(税前)。青年优秀人才实行岗位补助制,每年3万元。学院将协助人事部门做好入选人员的日常管理和服务,落实相关保障措施。