学院新闻
当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
英文学院代表队荣获第五届中国风健身操舞比赛三等奖
发布时间:2020-11-20     作者:   分享到:

迎初冬暖阳,舞翩翩国风。为丰富我校学生课余文化生活展现西外学子积极向上的精神风貌,我校于2020年11月18日中午12点在长安校区文体馆举办了西安外国语大学第五届中国风健身操舞比赛。各学院代表队都带来了极具创作性和艺术性的舞蹈作品,他们用充满活力的舞姿为广大观众带来了一场风姿绰约、多姿多彩的视听盛宴。

英文学院代表队由14名青春洋溢的同学组建而成,此次比赛中她们带着传统舞曲《大秧歌》在所有代表队中率先出场。伴着震天的锣鼓,踩着细密的舞点,她们霎时间化作了冬日的精灵,用欢快喜庆的舞姿展现出了中华民族传统舞曲的独特风情,用突出的表现和过硬的实力征服了在场观众与评委老师。

让我们来一起欣赏她们的舞姿吧!

最终我院代表队以8.54分的优异成绩获得三等奖我院一直注重学生的德智体美劳全发展,在营造浓厚学术氛围的同时,鼓励参加各种文体活动,给每一位学生提供展示自己的平台。希望英文学子再接再厉,秉承“止于至善”的院训,取得更加优异的成绩!