西安外国语大学英文学院网站
当前位置: 学院主页 >> 正文
我院赴西安沣东第一学校开展就业实习交流工作
发布时间:2024-03-19     作者:   分享到:

314日,我院院长张凌及毕业班辅导员王瑞芬、本硕实习生一行10人赴西安沣东第一学校开展毕业学生实习工作。西安沣东第一学校校长赵西峰及部分校领导、相关部门负责人进行了座谈

座谈会上,赵西峰校长致欢迎词,介绍了学校的发展概况、办学理念、师资力量、教学成果等。表示学校将为英文学院学生实习提供全方位支持,用教学新理念指导在校学生,鼓励学生在实习中要勇于挑战自己并付诸行动,积极努力完成指导老师安排的各项任务。

张凌院长介绍了学校及学院的基本情况、历史发展和人才培养方向,并对西安沣东第一学校的办学理念表示了高度认可。同时,运用杰出校友的事例激励在座的青年学子志存高远、厚植教育情怀。对实习生提出了谆谆教诲和殷切期望。

我院计划未来选派更多优秀的实习生到西安沣东第一学校进行实习和交流,期待双方以共建实习基地为契机,深入促进教育的多元合作发展。