西安外国语大学英文学院网站
当前位置: 学院主页 >> 正文
我院召开2024年春季学期第二次辅导员工作例会暨 工作作风建设专项会议
发布时间:2024-03-19     作者:   分享到:

3月18日下午,我院在长安校区教学楼G209会议室召开2024年春季学期第二次辅导员工作例会暨工作作风建设专项会议,学院党委书记单升军、党委副书记马文静、学工部学生处王晓青、王涛和高波三老师及辅导员参加会议,会议由单升军主持。

会上辅导员代表进行了交流。单升军介绍了本次会议的背景和意义,通报了上学期及近期学工队伍工作作风有关情况,指出学工干部是学生的人生导师和良师益友,身份重要,使命光荣,要做到谨言慎行、尊重他人、时刻自省他通过“三多三少”指出目前学生工作存在的问题,并从聚焦团队建设、增强底线意识、强化责任担当、提高政治站位等四个方面提出工作指导和建议。

高波充分肯定了学院辅导员与公寓管理中心的密切配合,指出英文学院在学生宿舍环卫建设和文明素养形成方面走在前列,双方共同为做好学生服务保障而努力。

马文静安排了近期重点工作,提出具体指导,并督促大家发扬优良工作作风,不断强化规矩和纪律意识。