西安外国语大学英文学院网站
当前位置: 学院主页 >> 正文
团委学生会召开新学期工作例会
发布时间:2024-03-29     作者:   分享到:

在新学期伊始,我们英文学院团委学生会召开了新学期首次全体会议,旨在布局本学期的关键学生工作。在团委学生会指导老师李璇和学生会轮值主席赵嘉奕、马文静的带领下,各部门部长共同出席,为即将到来的学期划定蓝图。

会议首要议题为本学期重点活动的规划,尤其是运动会的组织执行。通过这些活动,学生会旨在提升同学们的团队协作能力和竞技水平,同时丰富校园文化生活。

各部门部长也在之后进行了各部门的工作例会,针对各自负责领域的工作计划进行了详尽的汇报。办公室将确保物资供应和信息流通无阻,学习部将推动学术竞赛的举行,权益部负责监督活动的公平公正,而文艺部则筹划运动会的文娱环节,确保活动的多样性和参与性。

此外,为了保障计划的顺利实施,各部门将独立召开分会,细化任务分配,确保每一项活动都能精准落地。李璇老师会议结束时强调,这次会议不仅是新学期工作的起点,也是展示团委学生会团队力量的机会。他呼吁全体成员以“团结、创新、奉献、高效”的精神,共同为同学们营造一个充满活力和创造力的校园环境。

随着会议的圆满结束,英文学院团委学生会的全体成员信心满满,期待在新学期中实现更多成就,为同学们带来一系列精彩纷呈的活动,共同书写校园生活的新篇章。