西安外国语大学英文学院网站
当前位置: 学院主页 >> 正文
我院学子在第九届“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩
发布时间:2023-08-25     作者:   分享到:

近日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛落下帷幕。英文学院在此次大赛中再创佳绩,斩获银奖1项、铜奖2项的好成绩。

赛道

团队姓名(排名第1为项目负责人)

高教主赛道

银奖

声入人心:基于线上语言训练和线下神经调控的数智化言语障碍诊疗服务

蔡浩、冀婷、周淑莹、严晓池、张钰洁、刘林巧、朱琳琳、胡昕烨、王晓钰、徐紫妍、陈茂青、史紫娟

高教主赛道

铜奖

安心乐道一股脑——高焦虑群体的智能筛查、音乐缓解与无创神经调控技术

姚雨晴、许杉杉、郑奥科、范华蓉、蒋文静、赖娅玲、刘馨怡、石明轩、郭庆、袁梦、傅逸芒、郑姝欣

青年红色筑梦之旅赛道

铜奖

森思(sense)——践行习近平生态文明思想,引领新时代自然教育实践——创建高质量发展的森思自然学院

徐平坪、王钰、张立林、张骋昊、王佳、李继轩

英文学院

祝贺以上获奖同学!

本次“互联网+”大学生创新创业大赛旨在激发学生的创造力,培养学生创新创业意识和实践能力,促进“互联网+”新业态的形成。也是提升大学生能力的重要途径。自本届大赛启动以来,学院高度重视,师生参与积极性很高。由于准备充分,参赛项目不断优化,质量持续提升,学院在本次“互联网+”赛事中再创佳绩,为学校以赛促创,扎实推进创新创业教育夯实了基础。

本次大赛的优异成绩是我院深化创新创业教育改革的优秀成果。未来,我院将继续依托“互联网+”大学生创新创业大赛等竞赛平台,深化学生创新创业能力的培养,提升学生敢闯的素质、会创的能力。愿英文学子不惧艰难险阻,勇于迎难而上,日后再创佳绩!