理论学习
当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
我院师生观看全省教育系统党的二十大精神宣讲报告会
发布时间:2022-11-15     作者:   分享到:

11月14日上午,省委宣讲团成员、省委教育工委书记王建利为全省教育系统作党的二十大精神宣讲报告,我院党委理论学习中心组成员、学生代表等共计20余人在教学楼G209会议室线下观看。

报告会上,王建利以深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力谱写陕西教育高质量发展新篇章为题从深入学习领会党的二十大精神的丰富内涵、准确把握党的二十大对教育的定位和要求、切实推动党的二十大精神在陕西教育系统落地生根等三个方面作了详细解读,并对全省教育系统学习贯彻党的二十大精神提出具体要求,强调把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,推动各级各类教育高质量发展加快建设教育强省、推进教育现代化,奋力谱写陕西教育高质量发展新篇章。

学院将制定学习宣传贯彻党的二十大精神的方案,依托周三教职工政治理论学习、党支部专题党课与主题党日活动、主题团日活动与主题班会等,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮