支部建设
当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文
我院本科生第一党支部组织开展“应知应会党纪法规”党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-06-03     作者:   分享到:

5月31日下午,我院本科生第一党支部于JB304开展“应知应会党纪法规”党纪学习教育主题党日活动。会议由支部副书记曹珈硕同志主持,全体学生党员(含预备党员)参加。

曹珈硕结合党纪法规相关的图片视频,向支部成员强调了作为新时代学生党员学习了解党纪法规的重要性,总结了党纪法规的基本知识,并鼓励大家在学习与生活中更加主动地去了解关于党纪法规常识,在监督他人的同时加强自我管理,以更加严格的标准要求自身。

党的十八大以来,我党先后3次修订《中国共产党纪律处分条例》,释放了治党越来越严,执纪越来越严的强烈信号。作为青年党员,大家立志要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深入领会修订的《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,时刻以严格标准要求自己,用自己的热情与智慧,为他人、为社会、为国家,在新时代新征程上作出新贡献。