工会之家
当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 工会之家 >> 正文
我院工会为保卫处一线值班职工送清凉
发布时间:2022-08-11     作者:   分享到:

2022年8月9日上午,我院党委书记单升军、大学英语教研室主任徐斌代表学院工会为保卫处假期值班一线职工送上西瓜、矿泉水、饮料、方便面等防暑降温物品,为他们带来关心与问候。

单升军高度赞扬了保卫处一线工作人员敬业奉献、勇担重任的精神,并对他们高温天气仍然坚守在岗工作表示衷心感谢,他指出正是有了坚守一线工作人员的辛勤付出,学校事业发展才有了良好的保障,广大师生才有了安心、舒心的工作学习环境。他代表英文学院全体教职工对保卫处职工送去清凉和问候,嘱咐他们在坚守岗位的同时也要保重身体,防暑降温。

保卫处处长黄利峰等干部参加慰问。