团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
我院学生男子排球队再创佳绩
发布时间:2021-06-11     作者:   分享到:

2021年6月10日晚,英文男排在西安外国语大学第十六届男子联赛中取得第三名的优异成绩。日落之时,排球场上,英文男排与中文男排集结在1号网前,双方摩拳擦掌、跃跃欲试,经过排球队员努力拼搏、互相配合,最终不仅为观众献上了一场视觉盛宴,更展现出了英文人独有的青春风采。

获奖照片

幕后花絮

说到夏天,可能一些人想到的是冷饮与西瓜,可能一些人想到的是即将到来的暑假。在临近期末考试,英文排球人把热爱投身于球场激战之中,与骄阳为伴,与热浪为伍,在体育赛场上创造自己的价值,绽放着自己的光彩!

排球比赛虽然结束了,但他们在比赛中展现出的奋斗精神、拼搏精神、合作精神是值得我们去体会、去学习、去发扬的,我们也同样相信拥有这种精神的英文排球人会在日后的比赛中取得更好的成绩!

习近平总书记来陕考察时曾指出青少年要“文明其精神,野蛮其体魄。”因此,作为青年人,不仅要抓学习,更要重锻炼!尤其在专四、期末考、考研等多重压力下,希望大家能劳逸结合,加强体育锻炼,保持身体健康,坚持高效学习!

最后,希望在操场上看到大家奔跑的身影,同时预祝同学们在专四、期末考试中取得理想成绩!