团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
学院领导看望慰问运动会方阵运动员及参赛运动员
发布时间:2023-04-27     作者:   分享到:

在我校2023年春季运动会来临之即,我院方阵运动员及参赛运动员的训练工作正如火如荼的进行着。为激励运动员以良好的精神风貌和充足的信心迎接即将来临的校运会,我院党委书记单升军、党委副书记马文静、辅导员高洋、王瑞芬、王国萍、龙雪梅等于4月24日、25日赴学校操场看望慰问学院方阵运动员及参赛运动员。

运动员向在场老师们展示了训练排练成果,尽管天色已晚,但同学们依旧精神焕发:方阵运动员们步伐整齐、口号响亮;参赛运动员们生龙活虎、青春飞扬,都给在场老师留下了深刻印象。

单升军代表学院对在场同学的辛苦付出表示感谢,对运动员积极向上的精神面貌予以了肯定,称赞了运动员们肯于吃苦,坚持不懈的优秀品质。同时,他鼓励同学们:一是再接再厉,抓住最后几天的训练时间,展现出新时代英文学子的良好的精神风貌。二是对在场运动员进行了安全教育,他强调学生体育竞赛要秉持“安全第一,成绩第二”的原则,要求运动员们在日常训练及比赛当日都充分做好个人防护工作,防止身体受伤。三是告诉在场运动员强身健体的重要性,激励大家在平时也要走出教室、走进操场!他表示运动员是冲锋的战士,要不断努力向前冲!

最后,老师们为运动员送去了亲切的问候,发放了慰问品,极大地鼓舞了同学们的训练热情。

校运会是展示才华、体现青春活力的舞台。今日训练场上洒下汗水,明日运动会上散发光芒。本次走访慰问与关心关爱极大地鼓舞了同学们的训练热情,提高了学院凝聚力与向心力。“意气风发显身手,英文阔步向前走”,相信我院学子将继续在校运会中收获喜人成绩,展示良好风采!