团学新闻
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 团学新闻 >> 正文
我院成功举办“声献祖国 • 拾乐芳华”西安外国语大学第29届校园歌星大赛院级决赛
发布时间:2023-12-01     作者:   分享到:

声献祖国•拾乐芳华”西安外国语大学第二十九届校园歌星大赛英文学院选拔赛决赛于11月29日在西安外国语大学长安校区SA306教室成功举办。本次比赛吸引了众多学生的关注和参与,展示了我院学子的音乐才华和舞台魅力。

出席本次比赛的评委有:本科2023级辅导员、学生会指导老师李璇,本科2021级辅导员、志愿者队指导老师刘喆,英文学院团委学生会轮值主席赵嘉奕,文艺部部长马宏彦冰,大艺团声乐组首届负责人李玉,上届英文学院团委学生会文艺部副部长、第27届校歌赛英文学院冠军赵悉佳,第28届亚非学院院歌赛冠军吕菁怡。

在主持人介绍完比赛规则及奖项设置后,决赛正式拉开帷幕。

比赛现场,选手们用激情四溢的歌声和精彩纷呈的表演,为观众带来了一场视听盛宴。他们用歌声传递情感,用音乐表达自我,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

最终各级奖项也水落石出。获奖选手分别是:

一等奖:张小迟

二等奖:盛飞翔 哈莉莉

三等奖:杜童 刘贝贝 张佳悦

优秀奖:沈恩同 梁惠云 邓思妍

最后,现场工作人员及观众进行合影留念。本次校歌赛英文学院院选决赛的成功举办,不仅为同学们提供了展现自我的舞台,也丰富了校园文化生活。我们相信,在未来的日子里,这些优秀的选手将会继续努力,投入到各种文艺活动中,为我们带来更多精彩的表演。同时我们也要恭喜晋级校赛的选手们,祝愿他们在来年的比赛中依旧能赛出风格,赛出水平,为英文学院的荣誉而歌!