思想教育
当前位置: 学院主页 >> 团学天地 >> 思想教育 >> 正文
我院在“学思践悟二十大·踔厉奋发谱新篇”第九届研究生党知识竞赛暨主题微党课大赛中取得佳绩
发布时间:2023-06-14     作者:   分享到:

为积极响应学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月5日至25日,我院研究生积极参与由党委研究生工作部主办、西安外国语大学研究生会承办的“学思践悟二十大·踔厉奋发谱新篇”西安外国语大学第九届研究生党知识竞赛暨主题微党课比赛。

我院研究生积极参与本次知识竞赛,谢子影、邓颖炜、骆晨、陈浩宇等四名同学在知识竞赛初赛中获得“优秀参与奖”。经学院积极宣传、组织推荐,丁泓月、郭慧敏两名同学,题为《弘扬延安精神·做新时代奋斗青年》的微党课荣获三等奖。

我院不仅重视研究生科学研究能力的培养,更注重研究生提升研究生综合素质能力。我院将继续教育引导研究生积极参与学校举办的各类特色比赛、活动,持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导学生带着问题学、联系实际学,踔厉奋发、勇毅前行,推动主题教育走深、走实。