当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
学校党委第一巡察组到我院召开巡察工作情况反馈会
发布时间:2021-03-24     作者:   分享到:

2021年3月24日中午,学校党委第一巡察组向我院反馈巡察工作情况,会议在教学楼G区209会议室召开。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长王强校纪委副书记兼纪委综合室主任田学文校巡察办主任、第一巡察组组长杨建伟校党委宣传部理论教育与教师思政科科长郭佳鑫以及学院科级以上干部参加。会议由学院院长南健翀主持。

会上,杨建伟代表党委第一巡察组全面反馈了巡察情况。他对学院聚焦主责主业、加强意识形态工作领导、科学合理制定绩效工资分配办法等方面给予了肯定,也指出我院在党的建设、意识形态工作与绩效工资分配等方面还存在急需解决问题,并提出具体的意见与建议。

王强在讲话中强调,要深化思想认识,切实提高巡察整改的政治站位,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任,抓紧、抓好、抓实,确保巡察反馈的意见真正落地。要压实工作责任,进一步修订并落实学院党委会、党政联席会与“三重一大”决策机制,保证学院运行顺畅、责权明晰,在一个月内完成整改方案并提交。要改进工作作风,从教职工切身利益与学生成长规律出发,真心关心关爱教职工,用心用情用力服务学生,以师生的满意度、获得感完成巡察整改,迎接巡察“回头看”。

学院党委书记单升军代表学院党委做表态发言,认为巡察反馈的意见客观中肯,指出的问题切中要害,提出的整改要求措施得当、务实管用,我们将全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改,将整改落实与履行主体责任结合起来,与党风廉政建设结合起来,与党史学习教育结合起来,与加强基层党建结合起来,确保全部整改到位。