当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院获批一项学校2021年虚拟教研室试点建设项目
发布时间:2021-11-30     作者:   分享到:

为贯彻落实立德树人的根本任务,全面提高教师教书育人水平,推进信息化时代新型基层教学组织建设,增强教师将现代化信息技术与教育教学深度融合的能力,根据陕西省教育厅《关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(陕教高办〔202115号)和学校相关要求,经教研室申报、学院审核、专家评审、学校公示等程序,我院“英语写作虚拟教研室”获批虚拟教研室试点建设项目。

获批的虚拟教研室要高度重视虚拟教研室试点建设工作,充分认识到信息化时代新型基层教学组织形态,运用信息技术,探索突破时空限制、高效便捷、形式多样的教师教研模式,充分形成基层教学组织建设管理的新思路、新方法、新范式,充分调动教师的教学活动,厚植教师教学成长沃土。要依托虚拟教研室,推动教师加强对专业建设、课程实施、教学内容、教学方法、教学手段、教学评价等方面的研究,提高教学研究的意识,凝练和推广研究成果。

获批信息如下: