当前位置: 学院主页 >> 学院新闻 >> 正文
我院教师董小希在“外教社杯”全国高校外语教学大赛中荣获陕西赛区特等奖
发布时间:2024-06-25     作者:   分享到:

6月23日-24日,第十五届“外教社杯全国高校外语教学大赛陕西赛区复赛、决赛在西安科技大学雁塔校区举行。我院教师董小希代表西安外国语大学参加了英语专业组的比赛。

董小希老师凭借优秀的教学设计和教学展示获得陕西赛区特等奖,并将代表陕西省参加外教社11月份举办的全国总决赛。

第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2024年4月启动,董小希老师积极备赛,并在专家的指导下精心打磨教学设计、思考教学理念,在比赛过程中给评委们留下了深刻的印象,充分展示了我院教师的风采。

此次取得的优异成绩为学校外语教学改革增添了新的动力,我院将继续发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领和辐射作用,不断改革创新,确保外语教育教学高质量发展。